帕米爾新疆餐廳(金華店新點)  

 【台北】帕米爾新疆餐廳(金華店新點)

這間開在金華街上的帕米爾新疆餐廳,老闆臧先生將許多人從未吃過的新疆料理帶至台灣,過去前後來來往往新疆將近十年的時光,

加上本身是廚師的專業身份,將草原與大漠上的美食美味做口味道地的呈現。

店裡有六位主廚有專門負責製作饟餅、有的負責炒料理、烘烤或熬湯等,各有所司,並秉持天然原味,親手自製餐點,

不加任何味精、味素等人工調味,就是要讓客人親身體會最原始自然的民族味。

 

 

在帕米爾新疆餐廳用餐,享受店內動人的維吾爾族音樂,不只能嚐到烤肉飄香,還有許多炕烤出來的道地料理新疆家常菜。

來到帕米爾,可以讓你滿足對新疆料理的好奇與肚腹之慾,品嚐美食一番 

帕米爾新疆餐廳  

↗ 霍爾燉套餐 $180/200元

套餐裡的羊肉非常的鮮嫩,裡頭也有許多蔬菜,還有就是讓我說不出的香料味,吃起來非常的有嚼勁彈牙

食囊用來沾著湯汁吃,超好吃的 !!!

帕米爾新疆餐廳    

↗ 蔥油涼麵(夏日特製)$80元

是一道蠻清爽可口的開味菜

大盤雞套餐  

↗ 大盤雞套餐 $180/200元

可以選擇要飯、囊、或者是皮帶麵,如果選飯的話是$180元,另外兩種都是$200元
套餐還有附兩個小菜、一小杯酸奶

大盤機裡面有雞腿、洋蔥、胡蘿蔔,重點是燉的非常綿的馬鈴薯  這套餐份量真的很大,我吃的好撐!!!

 

 

帕米爾新疆餐廳(金華店新點)
電話: (02)3393-1522

地址:台北市大安區金華街126-2

營業時間:週二 - 週日: 11:00 - 14:30 17:00 - 21:00 週一公休

帕米爾新疆餐廳粉絲團https://www.facebook.com/taipei.pamir

yuyumy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()